근데 이거 백종원 가맹점이 한두개도 아니고 전국적으로 엄청많아서
백종원이나 본사에서 아무리 관리한다해도 다 제대로 관리될수가없긴함
그렇다고 백종원한테 책임이 없느냐 그건 또 아니고 그렇다고 백종원만 욕하는게 맞냐? 그것도 아님
백종원처럼 요리에진심이고 본인 가맹점과 점주에 진심인 사람이 관리를 안하진않을거고 직원들시켜서 하긴했을텐데도
점주들이 자기 가게 제대로 관리안한문제가 가장큰거지
저런거 가지고 백종원 브랜드 전체적으로 다 깎아내리면서 욕하는거보면 좀 그렇긴하더라
난 역전우동,홍반,한신포차,새마을식당같이 기본적으로 접하기 쉽고 대표적인 음식들은 맛있게 먹고있는데
100인분 재료 사고 120인분 만들면서 그게 자영업 노하우라고 믿는 새끼들 넘쳐남
그런 새끼들보면 프랜차이즈에 재료 갑질하는게 이해가 될정도임. 억지로 사게 만들어야 정량대로 재료를 쓸 놈들이라.. 베스트 댓글