공지 | 회원님들께 드리는 게시판 관리자 선출 관련 공지 | ||||
공지 | [이벤트] 🎉 미네랄 대방출 시즌2 - 인기글 쓰고 미네랄 받자!! | ||||
![]() |
[엽게] ㅇㅎ??) 누나 브라를 차 본 남동생.jpg ![]() |
술집여자 | 3409 | 25.04.17 | ![]() |
![]() |
[엽게] 조선대 MT ![]() |
토막저그 | 1670 | 25.04.17 | ![]() |
![]() |
[엽게] 어제부터 모솔아다들에게 난리난 '다이소 만두' 제품 .jpg ![]() |
술집여자 | 1572 | 25.04.17 | ![]() |
![]() |
[엽게] 강아지는 시간도 냄새로 인지한다.jpg ![]() |
중도파 | 1458 | 25.04.17 | ![]() |
![]() |
[엽게] "왜 결혼 안 해?" 물었더니…남녀 대답 '정반대' 갈렸다 ![]() |
흑염강림 | 1503 | 25.04.17 | ![]() |
![]() |
[엽게] 1950년대 한국 컬러 사진..jpg ![]() |
중도파 | 1358 | 25.04.17 | ![]() |
![]() |
[자유] 대한민국에서 사기치는 직종들..하... ![]() |
ponida | 1023 | 25.04.17 | ![]() |
![]() |
[엽게] ㅇㅎ) 무대 인사하는 홍진영 ![]() |
와고수남 | 5067 | 25.04.17 | ![]() |
![]() |
[엽게] 19) 임신에 매우 특화된 한녀의 몸매 ![]() |
와고수남 | 7181 | 25.04.17 | ![]() |
![]() |
[엽게] 19ㅇㅎ) 태권도를 잘하는 누나 (5) | 와고수남 | 5248 | 25.04.17 | ![]() |
![]() |
[엽게] 예쁜 여고딩 ![]() |
와고수남 | 4356 | 25.04.17 | ![]() |
![]() |
[엽게] (19) 영어 선생님 ![]() |
와고수남 | 4930 | 25.04.17 | ![]() |
![]() |
[엽게] 시선폭력에 괴로워하는 여자 ![]() |
ponida | 4521 | 25.04.17 | ![]() |
![]() |
[엽게] 신혼여행을 즐기는 효민 ![]() |
Anomalous | 4944 | 25.04.17 | ![]() |
![]() |
[엽게] 모텔주인 딸 꼬셔서 ㅅㅅ한썰 ![]() |
ponida | 6190 | 25.04.17 | ![]() |
![]() |
[엽게] 일본에 실제로 있다는 불상.jpg ![]() |
점수보장반 | 3725 | 25.04.17 | ![]() |
![]() |
[엽게] 여자 가슴 촉감나는 다이소 만두 후기.jpg ![]() |
술집여자 | 4427 | 25.04.17 | ![]() |
![]() |
[엽게] 나락갔던 꽈추형 근황.jpg ![]() |
술집여자 | 4016 | 25.04.17 | ![]() |
![]() |
[엽게] 한국인 평균 섹스 횟수....jpg ![]() |
박근혜대통령 | 3308 | 25.04.17 | ![]() |
![]() |
[엽게] 요즘 충격적인 연세대 입결 근황.jpg ![]() |
중도파 | 2526 | 25.04.17 | ![]() |
![]() |
[엽게] 여캠 bj 짝사랑한다는 디시인.jpg ![]() |
술집여자 | 2953 | 25.04.17 | ![]() |
![]() |
[엽게] 블핑 제니 닮았다는 인강강사.jpg ![]() |
술집여자 | 2876 | 25.04.17 | ![]() |
![]() |
[엽게] 27년 간 꾸며본 적 없다는 여자 ![]() |
점수보장반 | 3407 | 25.04.17 | ![]() |
![]() |
[엽게] 브이로그 찍다가 눈알 뽑힌 썰 푼다 ㄷㄷㄷ.mp4 (2) | 술집여자 | 2742 | 25.04.17 | ![]() |
![]() |
[엽게] ㅇㅎ)묵직한 캡틴아메리카의 페기 카터 ![]() |
술집여자 | 3436 | 25.04.17 | ![]() |
![]() |
![]() |
두부의 부드럽고 고소한 맛이 어우러져,
인간의 오감을 자극하는,
기본적인 4가지의 맛중 2가지인 단맛 짠맛을 충족시키며,
산업혁명 이후 추가되었다는 제5의 맛이라는 감칠맛을,
돼지고기와 김치를 버무리며 양념을 추가하는 과정에서 형성되어,
어떠한 음식과의 궁합이나 술에도 어울리는 음식 중에 하나인데,
고기를 제대로 섞지 않았는지,
일부 탄 상태의 고기가 발견되고,
배추는 잎이 아닌 뿌리쪽에 가까운 배추도 익어야지만,
묵은지에 속하는데,
뿌리쪽에 가까운 배추는 익었다기 보다는 설 익었다라는 표현이 맞지 않는가 싶은데,
2가지의 맛과 감칠맛을 추가하여,
음식 르네상스의 새시대를 열었다는 전통적인 두부제육김치가 추구하는 이상향과는
안 맞지 않나 싶은 저급하고 불결한이 돋보이는 매뉴
찬슐랭 평가
☆☆☆☆☆