Please enable JavaScript in your browser to load website properly.

Click here if you'd like to learn how. 한식뷔페 8,500원 핑가 좀 : 음식/맛집 - 와이고수
기록실
채팅 3
게임 0
유물

실시간인기

한식뷔페 8,500원 핑가 좀 [6]

Minerals : 1,691,520 / Level : 대령 대령
2025-02-14 18:42:05 (1개월 전) / READ : 3347

    불고기는 좀 등급이 많이 낮은 고기 같음.그래도 맛은 있음.

    20250214_170052.jpg

    20250214_170054.jpg

    신고
    • 1개월 전
      도라지무침은 도라지 특유의 쓴맛을 중화시켜주는 오이의 아삭한 식감을 반영하기에는,
      오이라는 채소의 상태가 아삭함과는 거리가 있지 않나 싶고,

      마파두부는 다진고기와 두부의 절묘한 조합에 의한 독특한 맛의 향연이 일품인데,
      당근으로 대체한 것은 마파두부의 품격을 훼손시키지는 않았나 싶으며,

      버려진 생선 조차도 한 시대를 풍미하는 홍어라는 음식으로 승화시키며,
      소가죽으로 만들은 구두 조차도 소가죽을 떼어내어 부대찌개로 만들어,
      음식에 대한 열정과 노력을 미덕으로 삼는 것이 5천년을 지켜온 한민족의 음식문화인데,

      고구마를 튀겨서 물엿을 넣는 단순함은 한민족의 얼을 부정하는 것은 아닐런가 싶고,

      불고기는 양파와 각종 야채를 간짜장처럼 덜 익힘으로서,
      야채의 향기가 고기의 겉을 두르고,

      고기를 한입 물었을때에 고기의 담백하며 부드러운 맛이 입가를 적시고,
      향은 콧속을 자극하며 입안에 침샘을 돋게하며,
      고기를 목으로 넘겼을때에 뇌에 엔돌핀을 돌게하며 음식의 맛을 한층 더 풍미있게 하는것이 관건인데,

      야채를 너무 풀 죽이게 하여서,
      애써 만들은 불고기를 삼겹살 보다 못하게 하지는 않았나 싶은 저급하고 불결함이 돋보이는 매뉴


      찬슐랭 평가
      ☆☆☆☆☆ 베스트 댓글
    • 댓글이 6 개 달렸습니다.
    • 국그릇자리에 퍼놓으면서 님 이두만큼 헐렁하고 부족하게 담았네여
      좀 더드셔야지 가슴 이두 커질듯
    • 1개월 전
      도라지무침은 도라지 특유의 쓴맛을 중화시켜주는 오이의 아삭한 식감을 반영하기에는,
      오이라는 채소의 상태가 아삭함과는 거리가 있지 않나 싶고,

      마파두부는 다진고기와 두부의 절묘한 조합에 의한 독특한 맛의 향연이 일품인데,
      당근으로 대체한 것은 마파두부의 품격을 훼손시키지는 않았나 싶으며,

      버려진 생선 조차도 한 시대를 풍미하는 홍어라는 음식으로 승화시키며,
      소가죽으로 만들은 구두 조차도 소가죽을 떼어내어 부대찌개로 만들어,
      음식에 대한 열정과 노력을 미덕으로 삼는 것이 5천년을 지켜온 한민족의 음식문화인데,

      고구마를 튀겨서 물엿을 넣는 단순함은 한민족의 얼을 부정하는 것은 아닐런가 싶고,

      불고기는 양파와 각종 야채를 간짜장처럼 덜 익힘으로서,
      야채의 향기가 고기의 겉을 두르고,

      고기를 한입 물었을때에 고기의 담백하며 부드러운 맛이 입가를 적시고,
      향은 콧속을 자극하며 입안에 침샘을 돋게하며,
      고기를 목으로 넘겼을때에 뇌에 엔돌핀을 돌게하며 음식의 맛을 한층 더 풍미있게 하는것이 관건인데,

      야채를 너무 풀 죽이게 하여서,
      애써 만들은 불고기를 삼겹살 보다 못하게 하지는 않았나 싶은 저급하고 불결함이 돋보이는 매뉴


      찬슐랭 평가
      ☆☆☆☆☆ 베스트 댓글
    • 1개월 전
      @김찬미씹노잼이다 그만해라이제
    • 1개월 전
      ㅅㅌㅊ
    • 1개월 전
      저런곳 가끔가면 맛있는데 계속가기는 안땡기는 느낌
    • 1개월 전
      형님 아이디 변경하신줄 모르고 지금 알았네요 만나게 많이 드시고 올해도 즐겁게 지내세요
    글목록 이전글 다음글
    글쓰기


    글쓰기